|
Предназначены для измерения температуры поверхности твердых тел (корпуса и головки термопластавтоматов, литьевых и прессовых машин, корпусов подшипников и т.п.)
Запросить цену
|
Технические характеристики термопреобразователей:
диапазон рабочих температур, °С
тип ТП | диапазон рабочих температур, ° С |
КТхх 02.05 | от –40 до 200 |
КТхх 02.05 К | от –40 до 400 |
условное давление
класс допуска
рабочий спай
показатель тепловой инерции не превышает:
Модификация | Диаметр рабочей части ТП | Значения показателя тепловой инерции, с | |
неизолированный спай | изолированный спай | ||
КТхх 02.05 | 6.0 мм | 4.0 | 6.0 |
максимальная температура
Рабочий спай |
один два
|
Изолирован(ы) или Не изолирован(ы) |
Вибростойкость ГОСТ P 52931 |
группа F3 группа V3
|
для модификации 02.03 для модификаций 02.05,02.13,02.23 |
Номинальное (условное) давление |
0,1 МПа |
|
Сейсмостойкость MSK-64 | 9 баллов при уровне установки над нулевой отметкой до 70 м | |
Климатическое исполнение ГОСТ 15150 | УХЛ2. Температура окружающей среды: |
-60..+120°С для изделий общего назначения -60…+85°С для исполнения Ex с аналоговым сигналом |
Проверка |
-МИ 3090-2007-для датчиков с монтажной длиной от 20 до 250 мм -ГОСТ 8.338-2001-для датчиков с монтажной длиной от 250 мм |
Температурный диапазон
Тип КТ | Модификация | Материал чехла | Группа условий эксплуатации | Температура применения,°С | Интервал между поверками | Средний срок службы |
КТХА КТЖК
КТХК |
02.03 02.23 |
С321, С316
С10 |
I | -40..+400 | 5 лет | 10 лет |
КТХА КТЖК КТХК |
02.05 02.13 |
С10 | I | -40….+350 | 2 года | 4 года |
КТХА | 02.23 |
С321 С316 С316 С316 Т310 |
I II III |
-40…+600 -200…+900 -200…..+1100 |
5 лет 2 года 1 год |
10 лет 4 года 2 года |
Заполните опросный лист на требуемое оборудование и мы оперативно сделаем предложение на поставку.
Заполнить опросный листЗадайте их и мы ответим
в ближайшее время
Или позвоните нам
8 800 551 07 66
работаем по всей России
Пользуясь сайтом, вы соглашаетесь с политикой сайта в отношении обработки персональных данных.
Вы можете запретить сохранение cookie в настройках своего браузера.