8 800 551 07 66

Бесплатный звонок
8 800 551 07 66
Бесплатный
звонок из любой точки России
8 831 218 05 61
Н. Новгород
Пн-Пт 8:00-17:00 Мск
Нижний Новгород,
ул. Невская, д. 19А

ЭЛЕМЕР-СВ-11

Описание

Характеристики

Документация

ЭЛЕМЕР-СВ-11

Вибрационный сигнализатор уровня ЭЛЕМЕР-СВ-11 предназначен для контроля уровня жидкости или сыпучих материалов в открытых или закрытых резервуарах, в том числе находящихся под давлением.

Запросить цену

Технические характеристики

  • Варианты исполнения: общепромышленное, Ex (0Ex ia IIC T6 Ga X / Ex ia IIIC T85 °C Da X); Exd (1Ex d IIC T6 Gb X / Ex tb IIIC T85 °C Db X);
  • Модификации:
    • М1 (длина монтажной части, мм: 64, 100, 160, 250, 400, 600, 1000, 1600, 2000, 2500, 3000);
    • М2 (длина монтажной части, мм: 97, 133, 193, 283, 433, 633, 1033, 1633, 2033, 2533, 3033);
  • Выходные сигналы:
    • токовая петля 4…20 мА, в дискретном режиме: 4…6 мА — «сухой»; 18…20 мА — «мокрый»;
    • NAMUR: 0,8…1,2 мА — «сухой»; 2,1…4,0 мА — «мокрый»;
    • реле: 5(1) А, (=220 В; ~220 В); 1 А, =30 В;
  • Напряжение питания: =24 В; =220 В; ~220 В;
  • Давление контролируемой среды, МПа: 1,6; 6,3; 10; 16;
  • Плотность контролируемой среды:
    • Плотность жидкости — от 700 до 1500 кг/м3;
    • Насыпная плотность сыпучих сред — не менее 100 кг/м3 ;
  • Диапазон температуры контролируемой среды — –60…+350 °С;
  • Степень защиты от пыли и влаги — IP65/IP67;
  • Диапазон температуры окружающей среды — –60…+80 °С;
  • Гарантия — 2 года.

Не знаете какое оборудование выбрать?

Заполните опросный лист на требуемое оборудование и мы оперативно сделаем предложение на поставку.

Заполнить опросный лист
Или позвоните нам 8 800 551 07 66 бесплатный звонок
Вас также может заинтересовать:
Остались вопросы?

Задайте их и мы ответим
в ближайшее время

Оставить заявку

Или позвоните нам

8 800 551 07 66

работаем по всей России

Отправить сообщение с сайта

Контактная информация

Пользуясь сайтом, вы соглашаетесь с политикой сайта в отношении обработки персональных данных.
Вы можете запретить сохранение cookie в настройках своего браузера.